Besuchen Sie unser englisches Webangebot

Ihre Meinung

 

Ihre Meinung zählt! Nachdem Sie an einer Führung von uns teilgenommen haben, können Sie uns auf shopsurvey.net [weiter], auf google [weiter], auf tripadvisor [weiter] oder auf yelp [weiter] ein Feedback über Ihre Erlebnisse geben. Bitte teilen Sie uns dabei die Führung und das Datum der Führung mit.

    

Frau Gudrun Kann | 19339 Plattenburg
Stadtführung u. Rundfahrt 10.09.2016

    

Hallo, auch wir möchten uns nochmals herzlich bedanken, daß alles so wunderbar unkompliziert geklappt hat und vor allem für einen sehr verträglichen Preis. Die Stadtführungen kamen sehr gut an, auch bei der Kindergruppe.
Auch die etwas andere Stadtrundfahrt war sehr erlebnisreich und interessant. Alle Teilnehmer unseres Vetterntreffens sind voller Lob am Sonntag nach Hause gefahren!
Wenn so eine Veranstaltung nochmals zu organisieren ist, komme ich ohne Frage auf Sie zurück!
Alles Gute und viel Erfolg wünscht Ihnen im Namen der Großfamilie Gudrun Kann

    

Gorzki Lars | Dresden
Stadtführung 10.09.2016

    

es war eine Tolle und sehr kurzweilige Führung mit vielen spannenden Detailinformationen. Sehr gut auf die Gruppe angepasst-sowie auf die Fragen eingegangen.

    

Maria Dhonau | Mülheim an der Ruhr
Stadtführung 17.09.2016

    

Noch einmal ein großes Danke für die sehr aufschlußreiche und gut verständliche Führung durch Dresden. Sie haben uns Dresden in einer Führung durch Wege, die man als Besucher nicht läuft, sehr nah gebracht. In keinem Moment waren Daten dabei, die uns wenig interessierten. Dresden hat jetzt für uns einen anderen Stellenwert.

    

Johann Brenner | Wiener Neustadt
Stadtführung 14.09.2016

    

Wir dürfen uns auf diesem Weg noch einmal für die äußerst kompetente Führung durch die Altstadt von Dresden bedanken. Frau Brey zeichnete sich durch Wissen und große Geduld aus. Noch einmal besten Dank!

    

Manuel Hesse | Erding
Stadtführung 20.09.2016

    

Herr Brey gestaltete die Stadtführung in Dresden, die ich mit meiner 10.Klasse genießen durfte, sehr interessant, abwechslungsreich und vor allem sehr schülerorientiert, indem er sehr häufig auf deren Interessen einging und die SchülerInnen sehr flexibel an ihrem jeweiligen Wissensstand abholte. Eine der besten Stadtführungen, an denen ich bisher teilgenommen habe!

    

DAV-Neumarkt Heidingsfelder | Neumarkt
Stadtführung 01.10.2016

    

Die Vorbetreuung war bestens. Beide Gruppen waren sehr zufrieden mit ihren Führern. Die Führungen waren humorvoll - abwechslungsreich, gut artikuliert und verständlich. Das, was uns interessierte, haben wir auch mitgenommen. Wir empfehlen sie weiter!

    

Jürgen Krück-Kein | Bayern
Stadtführung 07.10.2016

    

Wie hatten das große Vergnügen mit Frau Brey in einer kleinen Gruppe eine individuelle Stadtführung in Dresden durchführen zu können. Was für ein schönes Erlebnis! Frau Brey geht sehr persönlich auf die individuellen Wünsche während der Führung ein und sorgt dafür, dass die Zeit eigentlich viel zu schnell vergeht. Frau Brey besitzt eine sehr hohe soziale Kompetenz, die sie zu einem angenehmen Mitmenschen machen. Ihre hohe fachliche Expertise als Historikerin macht sie zweifelsfrei zu einer Expertin, die ihre Zuhörer spannend unterhält ohne sie mit Jahreszahlen zu überfrachten. (Liebe Frau Brey, die "Ritter-Turnierspiele" haben mich noch den ganzen Abend beschäftigt.)Auch ihre gelegentlichen privaten Tipps, wie die Empfehlung eines Restaurant, waren lohnenswert. Kurzum: Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen und auf jeden Fall 5 Sterne! Wir hoffen, dass Sie noch viele Besucher Dresdens mit Ihrem großem Wissen und Ihrer Freundlichkeit begeistern.DANKE!

    

Elke Brandt | Bonn
Stadtführung 16.10.2016

    

Frau Brey hat uns mit ihrer Führung durch die Altstadt in Dresden einen bleibenden Eindruck verschafft. Es war sehr informativ und einfach interessant. Wir bekamen sowohl historische Einblicke, als auch Informationen über zukünftige städtebauliche Projekte und das Leben in Dresden. Wir fühlten uns persönlich, individuell und kompetent betreut. Vielen Dank dafür!

    

Jörg Siefker | Nordhorn
Stadtführung 15.10.2016

    

ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die äußerst gelungene Stadtführung durch die Dresdner Altstadt bedanken. Es hat sowohl meiner Mutter als auch mir sehr gut gefallen. Durch ihre sehr abwechslungsreiche und äußerst interessant gestaltete Führung haben Sie in wesentlichen Teilen dazu beigetragen, dass unser Wochenendausflug nach Dresden zu einem wunderschönen und unvergesslichen Event geworden ist. Vielen lieben Dank

    

Dr. Laibe | Speyer
Stadtführung 17.10.2016

    

Frau Brey hat uns als vierköpfige Gruppe über mehr als zwei Stunden durch die Dresdner Altstadt geführt. Die Führung war umfassend, Frau Brey ist zu jedem Zeitpunkt ausführlich auf unsere Fragen eingegangen. Wir haben viele Informationen über die Stadt, deren Geschichte und Entwicklung erhalten sowie insbesondere einen Bezug zur Gegenwart herstellen können. Wir haben die Führung als Bereicherung empfunden und bedanken uns herzlich dafür.

    

Rolf Zieschang | Duisburg
Stadtführung 28.11.2016

    

Perfekte Führung!

    

Filmar | Hagen
Stadtführung 30.11.2016

    

Ich war schon mehrere Male in Dresden und habe einige Stadtführungen mitgemacht. Die mit Abstand beste Führung war die von Herrn Brey. Im nächsten Jahr besuche ich mit meinem Club Dresden und habe bereits bei Herrn Brey gebucht. Ich denke, dass sagt alles.

    

Soormann | CH-8910 Affoltern am Albis
Stadtführung 02.12.2016

    

Im Rahmen der fast 2 1/2 stündigen Stadtführung durch Dresden konnten wir einen sehr guten Einblick in die Geschichte Dresdens bekommen. Die Führung war gekennzeichnet durch hervorragendes Fachwissen, viele Details zu Gebäuden und interessante Geschichten und Erklärung zu der damaligen Zeit der Könige und Kurfürsten Sachsens. Wir haben die Führung sehr genossen und konnten im Anschluss bei unseren eigenen Erkundigungen der Stadt mit einem anderen Verständnis und Wissen durch die historischen Gebäude gehen. Nochmals vielen Dank für diese tolle Führung in Dresden.

    

Dr. Kurt-Bernd Opderbeck | München
Führungen 05.12.-06.12.2016

    

Unser kurzer Aufenthalt in Dresden mit dem Ausflug nach Meißen wird uns dank Ihrer Führung, Vorschläge und Hinweise in sehr angenehmer Erinnerung bleiben. Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und immer das Gefühl gehabt, mit Ihrem angenehmen einfühlsamen Führungsstil gut betreut zu sein. Vor allem den „Amerikanern“ in unserer Gruppe ist von Ihnen, unabhängig von den eigenen Eindrücken, ergänzend sehr gut mit einem geschichtlichen Background vermittelt worden , wie schön ein Besuch in Dresden und auch in Meißen ist.... und das auch noch zur Weihnachtszeit.

    

Thomas Drehkopf | Hamburg
Führungen 29.12.-31.12.2016

    

Zurückgekehrt von unserer Dresden-Reise möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal sehr herzlich für Ihre nette Betreuung bei Stadt- und Museums-Besichtigungen bedanken. Sie haben uns mit viel Sachverstand und Charme -aber ohne jemals anstrengend zu sein - die Schönheiten Ihrer Stadt erklärt und wieder nahe gebracht. Dieses war ein besonderes Erlebnis, und wir werden Sie im Freundeskreis natürlich gern weiter empfehlen.

    

Dr. Hans Hopf | Mundelsheim
Führungen 29.12.-31.12.2016

    

Anlässlich unserer Silvesterreise nach Dresden mit kulinarischen Genüssen und wunderbaren Konzerten – unter anderem in der Semper-Oper - wurden wir auch durch das historische und das neue Dresden geführt. Unsere Führerin, die Kunsthistorikerin Frau Nicole Brey, beeindruckte durch ihre großen fachlichen Kenntnisse über Kunst und Geschichte und ließ wahrlich keine Frage offen. Eindrücklich war dabei, dass nicht einfach angelerntes Fachbuchwissen wiedergegeben wurde. Frau Brey erzählte aus ihrem ganz persönlichen Erleben, immer versehen mit eindrucksvollen Geschichten und Anekdoten, so dass es eine Freude war, ihr zuzuhören und mitdenken zu können. Danke - sagt Ihr Hans Hopf!

    

Caroline Weber | Schwielowsee
Führungen 12.02.2017

    

Sowohl die Stadtführung (2h) und insbesondere die 90 min. Führung in der Gemäldegalerie waren sehr kompetent Und kurzweilig.Besonders hervorzuheben, war die Begegnung der Alten Meister.Hierbei wurden sehr interressante Detailansichten uns nachhaltig näher gebracht. Die Erreichbarkeit,die Beratung sowie der Ablauf vor Ort waren bestens organisiert.

    

Anke Deeken | Bremen
Stadtführung 18.03.2017

    

Am 18. März führte uns Frau Brey durch die Dresdener Innenstadt. Die Führung war ausgesprochen interessant und kurzweilig, vor allem auch deswegen, weil Frau Brey auf individuelle Wünsche einging und uns die städtebauliche und architektonische Entwicklung der Innenstadt nach dem zweiten Weltkrieg bis heute sehr anschaulich nahebrachte. Ihr besonderes Engagement sowie ihre persönlichen Erfahrungen und Einschätzungen bereicherten den Rundgang, der weit über eine übliche Stadtführung hinausging. Wir haben viele neue Einblicke gewonnen und können eine Architekturführung mit Frau Brey uneingeschränkt weiterempfehlen.

    

GS Rosenstraße Sebnitz | Sebnitz
Stadtführung 13.06.2017

    

Es war eine sehr schöne Stadtführung, auch sehr gut auf das Alter und Vorwissen der Kinder abgestimmt. WEITER SO!

    

Lebenshilfe Aichach-Friedberg
Stadtführung 08.06.2017

    

eine tolle Führung, die trotz großer Altersunterschiede und unterschiedlicherAuffassungsgabe innerhalb der Gruppe, für alle Teilnehmer viel Information geboten hat. Verständlich, in leichter Sprache, Kinder wurden mit einbezogen, die Laufwege überschaubar = alle blieben bis zum Schluß bei der Sache.

81-100 Kommentare Seite:  <zurückweiter>
Bewertungen
  • (*****) 101 Bewertungen
  • (****) 5 Bewertungen
  • (***) 0 Bewertungen
  • (**) 0 Bewertungen
  • (*) 0 Bewertungen
  • Kundenmeinung auf anderen Portalen

      2 Beiträge auf google Lesen Sie mehr

      6 Beiträge auf tripadvisor Lesen Sie mehr

      4 Beiträge auf yelp Lesen Sie mehr

    Unser Ausstellungstipp

    Experimentierfeld des Wissens

    Nach mehr als 6 Jahren Wartezeit, war es Mitte April 2013 endlich so weit. Der 1728 als das „Königliche Cabinet der mathematischen und physikalischen Instrumente" gegründete Mathematisch-Physikalische Salon öffnete die Pforten. Die hervorragend gelungene neue Präsentation verbindet den Charakter einer Kunstsammlung und eines Laboratoriums, ist Schauplatz und Experimentierfeld des Wissens zugleich. Lesen Sie mehr

    Copyright: brey kunst kultur, Nicole und Michael Brey GbR © 1998-2017. Alle Rechte vorbehalten. | Links und Partner
    Nach oben